Img Web La Cucina Ristorante Sciabecco Villasimius
29.06.2021

La cucina

Tradizione e innovazione

Siamo specializzati in una proposta di cucina di mare, con un menù che affonda le radici nella cucina tipica sarda, creativamente rivisitata con raffinate proposte a base di pesce fresco locale, preparate dalle sapienti mani dello chef Alessandro Falchi.

Impiattamenti curatissimi, sapori accostati in modo sapiente, gusti che mescolano ingredienti genuini per risultati delicati ma decisi.

L'APERITIVO
Immersi in un incantevole giardino, potrete scegliere un aperitivo di terra, con delle squisite selezioni di salumi e formaggi del territorio, da abbinare a vini regionali dal carattere deciso e i profumi intensi. Oppure i freschissimi crudi di pesce o le fritture, perfette in abbinamento con le svariate etichette di vini bianchi e di spumanti, nazionali e internazionali Per gli amanti dei cocktails, una drink list curatissima, con prodotti di qualità e tanta frutta fresca.

LA CENA
Una cucina di alta qualità, a base pesce, con prodotti freschissimi a chilometro zero, sapientemente rielaborati dalle mani dei nostri chef Un servizio fatto di professionalità, cortesia e tanti sorrisI.

Sciabecco Restaurant La Cucina Di Mare A Villasimius
I VINI E I COCKTAILS
Non manca una fornita cantina, con una vasta gamma di vini, selezionati con competenza dal nostro staff, tra cui trovano ampio spazio le migliori etichette sarde. Questo per offrirvi la possibilità di scegliere l'aroma più giusto per assaporare al meglio le nostre portate.

Da venticinque anni garanzia di qualità, il nostro cocktail bar, emblema di professionalità, prodotti scelti e fantasia nella rielaborazione dei drink